Hello world!

July 11, 2007 at 3:13 am 6 comments

Asw. He3,iseng2 nyoba bikin blog. Biz penasaran c. Kmrn biz liat2 blog’nya Vanya. Trus liat Nyoo bikin blognya dimana, n akhirnya punya blog sendiri🙂 Blog favoritq www.keluarganugraha.net, klo gak salah itu alamatnya. isinya macem2,ada resep2 masakan, tips2 macem2 ( Thanks bwt Kak Vina yg  dah ngasi tau alamat blognya, ternyata emang OK bgt ).

Q skrg lg kerja praktek di Telkom Semarang, divisi multimedia. Lagi ada tugas niy bikin web site bout divisi ini. Pfiuh…tnyta bikin web site tuh njelimet yah. Q ma Ery ( tmn KP yg sama2 dr EL ITB ) cuma bantu2 doank,nyoba2 coding fungsi2 yg ada di websitenya nanti,belajar otodidak. Ntar biz tuh digabungin ma anak2 KP yang dari IF.

Yang KP di multimedia ni ada 5 org. Sapa aja orangnya? q & Ery ( EL’04 ITB ), Andang ( IF’05 Univ.President ), Kiki&Dito ( IF’05 STT Telkom). Anak2 IF ini dah pada jago2 deh codingnya, salut. Klo q masih meraba2..program yg q buat kdg jalan, kdg nggak. Napa ya? Aneh deh. Akhirnya jadi sebel ndiri.

Yawda, doain yah ni web informasi bisa kelar hari niy. Klo gak slese web’nya, ntar gak boleh pulang.. kata Mr Ruli ( pembimbing KPqdi Multimedia ) Hiks T-T

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

KP hari ni…

6 Comments Add your own

  • 1. Mr WordPress  |  July 11, 2007 at 3:13 am

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    Reply
  • 2. andang  |  July 11, 2007 at 3:36 am

    mbak lia…….. gimana ini web qta????

    pusink pusink pusink

    dapet duit ga sih????

    hehehehehe

    Reply
  • 3. triadz  |  July 11, 2007 at 3:38 am

    hahahahahahahahahaahaha….😛

    Reply
  • 4. 'decchan'  |  July 11, 2007 at 3:47 am

    HAHAHAHAHAhahahahah!!!!!

    Smangat!Smangat!!!!!!!!!!!!! OSH!!!!!!!!!

    Semoga hasilnya nanti gak ANCUR yaaaa!!!!!!

    YAh… minimal masih bisa dibaca lah (ato dibuka???) tu website….!!!!

    Reply
  • 5. 'decchan'  |  July 11, 2007 at 4:22 am

    Hahahahahahahahahahah!!!!!!!!!!!

    Leeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

    Yang bener bikin web-nya yap! JAngan2tar malah gak bisa dibuka lgi….

    Huahahahahahaah!!!!!!!!!!!!

    Ywd… keep on the right trax yoooo!!!!! eh… salah keep on the right track maksudnya (heheh! emg trax fm?)

    Reply
  • 6. vanya2v  |  July 16, 2007 at 2:53 pm

    nambahin ketawa ah… whahahahaha…
    peace yo! v(^^)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


My Calendar

July 2007
M T W T F S S
    Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

My Tweet


%d bloggers like this: