KP hari ni…

July 12, 2007 at 6:33 am 1 comment

Asw. Kerja praktek hari ni melanjutkan tugas kemaren.. Kmrn akhirnya nglembur lagi soalnya kata pembimbingq web’nya masih kurang OK, masih byk fungsi yg gak jalan, msh ada penampakan yg harusnya gak ada, masih ada yg hrs ditambahin,dll. Pfiuh…hari ni coding lg ( lebih tepatnya nyari2 web yg mirip, view source’nya, copy, edit2x, slese…) Tapi krn dasarnya gak ngerti konsep, modal nekat, main kopi edit, jadinya ya…gitu. Kadang jalan, kadang nggak, jadi bete sendiri. Tapi kLo pas nyoba2 trus berhasil, seneng bgt deh rasanya. Ternyata kata2 temen IF emang di situ enaknya coding, kaya maen game, qta jadi merasa tertantang & penasaran🙂 Jadi….jadi…apa yah..cobain ndiri deh He3x…

Entry filed under: KP'q. Tags: .

Hello world! 17 Juli 2007

1 Comment Add your own

  • 1. Fajar  |  July 12, 2007 at 11:13 am

    walaikumsalam

    coding terus……….
    :mrgreen:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


My Calendar

July 2007
M T W T F S S
    Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

My Tweet


%d bloggers like this: