Akhirnya KP slese :)

August 3, 2007 at 4:58 am 3 comments

KP selesai…
2007-08-03
Akhirnya KP di Multimedia selesai juga. Banyak banget suka duka yang kurasakan di sini. Sukanya itu bisa dapet temen-temen baru, ada Andang, Kiki, dan Dito. Sukanya lagi bisa dapet akses internet gratis supercepat. Sebenernya fasilitas internet ini buat nyari-nyari data keperluan KP, tapi…ya dipake juga deh bwt lainnya. He3x..ya bwt donlot video, frensteran, blog2an, YM’an, dll. Sukanya lagi kadang2 dapet makan gratis, kLo pas ada rapat. Jadi ya selalu menantikan adanya rapat🙂 Dapet relasi baru semua mbak2, mas2, bapak2, ibu2 karyawan di multimedia yang dah pada baek2 ma aku, dah ngajakin jalan2 ke Makro, Alfa, bayar rekening listrik🙂 I’ll never forget that Dapet pengalaman bikin web, jarang lho di kuliahan mana dapet… Pesen bwt adek2q yang masih KP ayo semangat yah bikin web sitenya. Anggap saja tuh anak kita=> halah kaya apaan aj🙂 Pokoknya web tuh hasil kerja sama karya qta bwt multimedia. Thanks for all. Maap juga kLo ada salah2 yah🙂

Entry filed under: KP'q. Tags: .

KP bentar lagi slese Ayam Goreng Tepung

3 Comments Add your own

  • 1. zakki120  |  March 7, 2008 at 1:04 pm

    blognya di updete donk…

    hihi

    add di blogroll

    Reply
  • 2. Ari Kuncoro  |  April 4, 2008 at 12:46 pm

    Update dong, blognya… mbak!
    hehe…

    Reply
  • 3. loenapeace  |  April 13, 2008 at 10:04 pm

    zakki, URL’nya apa?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


My Calendar

August 2007
M T W T F S S
« Jul   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

My Tweet


%d bloggers like this: