Kumpulan Resep Lia

August 5, 2011 at 5:05 am 7 comments

Temen-temen, aq baru bikin blog baru. Niatnya buat ngumpulin resep-resep yang aq buat di kos. Skalian pengen nyobain Blogspot. Silakan berkunjung di sini. Udah dari lama pengen punya food blog. Monggo dicek resep-resepnya yah. Resep-resep yang diupload diperoleh dari berbagai sumber & tentu aja udah dicobain. Moga bisa makin banyak resep yang bisa diupload🙂

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Ramadhan sebagai Bulan Pengabulan Doa (syahrud du’aa) Upload Video Test

7 Comments Add your own

  • 1. Suwardana Suwar  |  August 5, 2011 at 6:13 am

    nice blog,,,
    can you see http://nak-ungasan.blogspot.com

    Reply
  • 2. -dims  |  August 8, 2011 at 5:36 am

    *nyam nyam nyam….*

    Reply
  • 3. Pikachu  |  September 5, 2011 at 10:53 am

    Buat Li-chan,
    Saya mengucapkan
    SELAMAT IEDUL FITR 1432 H
    Taqqoballahu Minna wa MInkum
    Semoga kita dipertemukan dengan Ramadhan tahun depan

    Regards,
    Pikachu

    PS: alamat blog sekarang ganti jadi http://www.gigi-sehat.co.cc
    Diganti ya link-nya, yang laen dihapus aja.
    Aku udah mampir ke blog resepmu, mixer mana ada di kosanku :hammer:
    Wokokokoko!
    Keep posting, Li.

    Reply
  • 4. -farid-  |  September 21, 2011 at 7:26 pm

    weeee
    kayake km mo alih profesi jadi chef yo ya’
    apa mau ikut super chef kiee
    hehe
    yoopo kabarmu ya’??
    lama gak ktemu

    Reply
    • 5. loenapeace  |  October 11, 2011 at 3:05 am

      iya, rid, alhamdulillah, skrg agak pilek, insya Allah smbuh bentar lagi, asal makan banyak😛 kayany krn pergantian cuaca niy. moga Farid di sana sehat ya, Amien.

      Iya, pengeeen banget nantinya bisa nerima pesenan kue klo ada ibu2 arisan/pengajian/seminar. Skrg mesti belajar banyak dulu niy, Rid. Baru ntar buka toko kue’nya, ha3x

      Reply
  • 6. yukikawaii  |  September 28, 2011 at 9:33 am

    Li-chan….
    Alamat blog punyaku diganti lha!
    Wajib.
    >_<

    Reply
    • 7. loenapeace  |  October 11, 2011 at 2:51 am

      kayane udah tak ganti deh, mo diganti jadi apa,chu?

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


My Calendar

August 2011
M T W T F S S
« May   Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

My Tweet


%d bloggers like this: