About me… :)

My pictureAsw. Allow semua🙂 Namaku Amalia Fadilastuti Agung Widyati. Biasa dipanggil Lia, Mal, Amal, Lee, Am. Aku lahir di Makassar, 28 April 1986 di RS Catherine Booth ( lupa tulisannya gmn ). Aku di Makassar sampai usia 9 tahun, biz tuh pindah ke Semarang.

Saat ini, aku kuliah di Institut Teknologi Bandung, jurusan Teknik Elektro => Termasuk cewek2x sangar, biz seangkatan cuma ada 27 cewek dari 254🙂🙂🙂 Dulu sih gak pernah kebayang kuliah di Elektro, tapi ternyata takdir berkata lain. He3x, dulu sih pengennya jadi dokter…

Cita2xq pengen punya usaha boga, pokoknya gak berbau Elektro deh coz q hobi makan, he3x makany jadi ‘agak’ berisi niy badannya. Sekarang lagi nyoba diet biar badannya bisa langsing kaya SMA dulu🙂

About my personality….Hmm,gimana ya? Klo menurut hasil tes siy melankolis & pleghmatis, tapi banyakan melankolisnya siy. Mudah banget terpengaruh suasana. Pengen segala sesuatunya perfect, cuma krn ada plegmatisnya jadinya kLo gak bisa perfect mending gak usah dikerjain atau jadinya malah ngasal. He3x..ya gitchulah, bingung. Sedang berusaha memperbaiki🙂

My family…q tinggal ma Bapak, Ibu, dan 2 orang adik perempuanku. Oia, ma 3 ekor kelinci yang lucu2, Lemot ( jantan, anggora, coklat, gendut, lucu ), Bimbi ( jantan, badannya gak bisa gendut, katanya siy kelinci Aussie ), dan Tabby ( betina, gendut, kelinci pedaging ). Kapan2x deh di upload fotonya😉

My hobby…nyanyi2x (tp buat konsumsi pribadi ajah ), makan2x ( buat konsumsi pribadi, he3x ), masak2x ( bukan cuma konsumsi pribadi ), bikin kue, baca buku2x fiksi & komik, nonton dorama, nonton film, dll.

Segini dulu deh profilnya, biz rasanya banyak bgt yg mau ditulis n gak cukup kLo harus diceritain di sini. He3x, salam kenal semua yah.

14 Comments Add your own

  • 1. Fajar  |  July 12, 2007 at 3:17 am

    mana aboutnya nih ?

    Reply
  • 2. loenapeace  |  July 12, 2007 at 6:35 am

    Ditunggu ya🙂

    Reply
  • 3. Fajar  |  July 12, 2007 at 11:13 am

    hoho gitu donk

    diupdate :mrgreen:

    Reply
  • 4. irsalina  |  February 11, 2008 at 3:32 pm

    aloo lili….
    aku datang berkunjung…hihihihi

    Reply
  • 5. rifer  |  May 24, 2008 at 3:26 am

    ikutan ah…
    =)

    Reply
  • 6. Andry Ongkinata  |  November 10, 2008 at 8:36 am

    hello… kunjungan pertama nih…

    ditunggu kunjungannya jg ya…😀

    Reply
  • 7. shareevhidayat  |  March 23, 2009 at 1:09 am

    Numpang nulis, untuk pengaturan penomeran halaman di word 2007, saya sudah membuatnya, mungkin bisa digunakan sebagai tambahan informasi postingan saya di http://shareevhidayat.wordpress.com/2009/03/20/membuat-penomeran-halaman-yang-berbeda-di-ms-word-2007/

    Reply
  • 8. yusako  |  July 21, 2010 at 2:34 pm

    meninggalkan jejak di sini,Li.. kapan jalan2 bareng yaa,,,,

    Reply
  • 9. pinturizky  |  March 11, 2011 at 6:00 am

    liaaaaa….. aku berkunjung niiiihh……^^

    Reply
    • 10. loenapeace  |  March 21, 2011 at 10:06 am

      mangga, mangga, dicicip suguhannya, he3x🙂

      Reply
  • 11. ririsnovie  |  April 17, 2011 at 12:16 pm

    Liaaaa….ternyata namamu panjang benerrr…kapan2 masakin ya? loh (?)

    Reply
    • 12. loenapeace  |  April 18, 2011 at 9:44 am

      riris, tunggu bentar, daku mo berkunjung ke riris juga, ho3x🙂

      Reply
  • 13. vanya2v  |  April 26, 2011 at 6:25 pm

    ciee.. lili, blog nya bagus dan rapi seperti mbak lili marlili :p… pas bc jd kayak ikut Liqo jarak jauh..🙂
    jd malu isi blog-ku gk jelas gini, hihi..😀

    Reply
  • 14. Ari Kuncoro  |  July 22, 2011 at 12:03 am

    Temen lab elektro setiaku nich… hehe. karena memang NIM nya berdekatan…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: