Posts filed under ‘KP’q’

Akhirnya KP slese :)

KP selesai…
2007-08-03
Akhirnya KP di Multimedia selesai juga. Banyak banget suka duka yang kurasakan di sini. Sukanya itu bisa dapet temen-temen baru, ada Andang, Kiki, dan Dito. Sukanya lagi bisa dapet akses internet gratis supercepat. Sebenernya fasilitas internet ini buat nyari-nyari data keperluan KP, tapi…ya dipake juga deh bwt lainnya. He3x..ya bwt donlot video, frensteran, blog2an, YM’an, dll. Sukanya lagi kadang2 dapet makan gratis, kLo pas ada rapat. Jadi ya selalu menantikan adanya rapat 🙂 Dapet relasi baru semua mbak2, mas2, bapak2, ibu2 karyawan di multimedia yang dah pada baek2 ma aku, dah ngajakin jalan2 ke Makro, Alfa, bayar rekening listrik 🙂 I’ll never forget that Dapet pengalaman bikin web, jarang lho di kuliahan mana dapet… Pesen bwt adek2q yang masih KP ayo semangat yah bikin web sitenya. Anggap saja tuh anak kita=> halah kaya apaan aj 🙂 Pokoknya web tuh hasil kerja sama karya qta bwt multimedia. Thanks for all. Maap juga kLo ada salah2 yah 🙂
Advertisements

August 3, 2007 at 4:58 am 3 comments

KP bentar lagi slese

Senang, riang, KP bentar lagi slese… Gak kerasa waktu begitu cepat berlalu, hampir dua bulan sudah q di Telkom. Tinggal menghitung hari aja. Tapi timbul masalah lain… LAPORAN KP…masih belum slese euy. Gara2x sibuk bikin web site yang mana adalah tugas dari pembimbing, laporan lupa & tak disentuh lagi. Hiks…piye iki piye… Sekarang lagi kerja rodi mencicil laporan, bisa gawat kLo gak slese2x juga. Q pengennya tanggal 27 ini, laporan dah beres smua, jadi bisa menikmati hari2x liburq dengan tenang. Bentar dah mulai kuliah lagi dengan segala praktikum yang menyita waktu,, blom lagi semester ni mulai TA. Huh, apa itu TA…yang q tau kLo mau lulus harus bikin TA ( tapi topik apa yg mau ditulis??? ) yang diakhiri dengan persidangan di hadapan para dosen. Maafkan q pak/bu dosen slama ni cuma belajar SKS, jadi biz ujian segala macem teori terbang entah kemana…Nande, oleh karena itu…Takkan kubiarkan liburq habis hanya karena KP. Akan kunikmati hari libur yang tersisa. Ayo,ayo, semangat, laporan harus slese minggu ini.

July 24, 2007 at 1:52 am 1 comment

17 Juli 2007

Asw. Whua…kenapa hari ni kantor sepi yah? Jadi suram, males ngapa-ngapain. 2 anggota tim proyek bikin web juga ga dateng. Ada apa sebenarnya? Tadi juga pas mau brgkt ngantor dah ada firasat bwt liburan di rumah aja hari niy. Duh,ga tw mo ngapain hari ni.. Hiks T_T Semangatin q dunk teman-teman…

July 18, 2007 at 1:01 am Leave a comment

KP hari ni…

Asw. Kerja praktek hari ni melanjutkan tugas kemaren.. Kmrn akhirnya nglembur lagi soalnya kata pembimbingq web’nya masih kurang OK, masih byk fungsi yg gak jalan, msh ada penampakan yg harusnya gak ada, masih ada yg hrs ditambahin,dll. Pfiuh…hari ni coding lg ( lebih tepatnya nyari2 web yg mirip, view source’nya, copy, edit2x, slese…) Tapi krn dasarnya gak ngerti konsep, modal nekat, main kopi edit, jadinya ya…gitu. Kadang jalan, kadang nggak, jadi bete sendiri. Tapi kLo pas nyoba2 trus berhasil, seneng bgt deh rasanya. Ternyata kata2 temen IF emang di situ enaknya coding, kaya maen game, qta jadi merasa tertantang & penasaran 🙂 Jadi….jadi…apa yah..cobain ndiri deh He3x…

July 12, 2007 at 6:33 am 1 comment


My Calendar

November 2017
M T W T F S S
« Aug    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

My Tweet